ветеринарные препараты | ветпрепараты
начало назад (495) 744-06-45

О компании МОСАГРОГЕН

 

Уже более 20 лет мы занимается разработкой и производством  лекарственных средств ветеринарного назначения. За эти годы нам удалось   создать современное производственное предприятие с разветвленной сетью оптовых продаж. В России и ближнем зарубежье нашу продукцию можно приобрести у более чем  100 наших представителей  и диллеров.  Продукция ЗАО “Мосагроген” знакома большей части ветеринарных врачей животноводческих, свиноводческих и птицеводческих хозяйств России, а также  республик  Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Узбекистан.
Высокий научный и производственный потенциал передового российского института, на базе которого  создавалось предприятие,    изначально позволил  успешно решать  задачи по обеспечению отечественного рынка ветеринарных препаратов качественной продукцией, но  по  более низкой,  чем у зарубежных фирм,  цене.

 

 

 

 

 

 

 

 

В настоящее время ЗАО “Мосагроген”  поставляет на рынок более 60 ветеринарных препаратов собственного производства всех основных групп:

-  иммуномодуляторы;

- антимикробные средства;

- препараты для санации спермы и  эмбрионов; 

- гормональные препараты;

- противопаразитарные препараты; 

- витамины;

- стерильные растворы;

- препараты для профилактики и   лечения эндометритов;

- препараты для профилактики   микотоксикозов.

Все препараты зарегистрированы  и имеют сертификаты качества  РФ,  часть препаратов также зарегистрирована  и в странах СНГ (Азербайджан, Киргизия, Узбекистан).

 

 

 

 

 

 

За разработку и освоение производства ветеринарных противовирусных иммуно-модулирующих препаратов на основе рекомбинантных белков ЗАО «Мосагроген»   присуждена премия Правительства Российской Федерации в области науки и техники.

Основной номенклатурой выпускаемых препаратов являются лекарственные формы в виде инъекционных водных растворов.

 Помимо жидких форм препаратов на предприятии выпускают лиофилизованные препараты, преимущественно белковой природы («Миксоферон®», «Кинорон®», «Фоллимаг®»).

Традиционно ЗАО «Мосагроген» производит инъекционные масляные растворы жирорастворимых витаминов (А, Д3, Е, F).

За последнее время на предприятии оснащен и введён в действие участок по производству суспензионных форм препаратов. Налажен выпуск антибактериальных суспензий «Амоксимаг®», «Цефтимаг®», «Ациломаг®» и др

Для решения задачи комплексного обеспечения хозяйств ветеринарными препаратами в ЗАО «Мосагроген» создан ветеринарный отдел, в состав которого входит  более десяти ветеринарных врачей, из них один доктор наук и три кандидата наук, имеющих специализированное высшее образование и опыт работы в области фармацевтической деятельности и обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. Зоны ответственности сотрудников отдела распределены по региональному принципу и охватывают всю территорию Российской Федерации, а также, участников Таможенного Союза и других стран.

Для учета потребностей, развивающейся в настоящее время, отрасли промышленного птицеводства, координации разработки, производства и реализации соответствующей ветеринарной продукции в ЗАО «Мосагроген»  организовано специальное направление деятельности.

В своей деятельности ЗАО "Мосагроген" традиционно придерживается открытой и честной политики, направленной на  долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество со всеми нашими партнерами. 

 

начало назад (495) 744-06-45

© "United Group" 2006 г. Тел. (495) 744-06-45, E-mail: mag@mosagrogen.ru